逍遥八字网

当前位置:

网站首页

>

八字

>

> 网络信息:淘宝APP关闭后的提示截图

网络信息:淘宝APP关闭后的提示截图

编辑:逍遥八字网 日期:2022-06-19 09:39:10 浏览:0
导读今天就来说说淘宝APP关闭截图后提示分享功能的一些信息。很多朋友对淘宝APP关闭截图后提示分享功能的一些信息感兴趣。边肖今天整理了一些资...

今天就来说说淘宝APP关闭截图后提示分享功能的一些信息。很多朋友对淘宝APP关闭截图后提示分享功能的一些信息感兴趣。边肖今天整理了一些资料,希望能帮助到有需要的朋友。

方法步骤

1.一、第一步:我们打开手机后,在手机界面找到淘宝APP图标,然后点击进入淘宝APP主界面。

2.进入淘宝APP主界面后,可以在界面右上角看到一个设置图标。点击该设置图标,进入设置界面。

3.接下来,点击进入淘宝APP的设置界面后,我们会找到通用选项,然后点击进入通用设置界面。

4.接下来我们可以在通用设置界面看到“截屏后提示分享”的功能。我们只需点击它右边的开关就可以把它关掉。

5.关闭该功能后,开关显示为白色,从而成功关闭截图后提示分享的功能,下一张截图不会提示用户分享给好友。

以上是淘宝APP关闭截图后提示分享功能的一些信息。边肖整理的资料希望对童鞋们有所帮助。

相关阅读
最新更新
热门排行